miércoles, 8 de febrero de 2012

COSTRINIS VARIADOS

ESTA ES UNA RECETA FACIL DE COJ......., UNOS 15 MINUTOS Y QUE PODEIS PREPARAR SI TENEIS PAN, TOMATE, QUESO Y ALGO MAS.

INGREDIENTES:

PAN:  
  Yo he utilizado de viena , pero da igual el tipo que tengas en la casa, " Mientra no este verde y lo pueas corta sin darte              una puñala en er pecho sirve" 

TOMATE:
  Para esto tomate frito es el mas rapido , ya si te quieres complicar puedes rallar uno natural , en rodajas o como si quieres triturarte un poco de pisto " que ta zobrao " lo importante es que no lleve mucha agua sino el pan va a estar hecho una m........ cuando te lo vayas a comer.

QUESO:
  Uno que funda ; a mi en particular me gusta cualquier semicurado ( mezcla de vaca , cabra y oveja.) que son de aqui  y no de importacion.

ALGO MAS:
  Aqui le puedes echar lo que te de la gana mientras no se vuelque, los mios de hoy han sido de chorizo sarta picante , morcon de morcilla , atun y beicon todos por separado y a un par le he echado cebolla en juliana muy fina. Asi que ya veis la cantidad de combinaciones que  podeis hacer con las cosas que mas os gusten ,teniendo en cuenta el escurrirlas bien si tienen agua sino el pan  argggggg.

ELABORACION:
  


Te pillas la viena y la abres en dos , le untas el tomate (acuerdate del pan si te pasas) y le hechas el resto de ingredientes a gustoteniendo en cuenta la manera de colocar el queso rallado dependiendo de los ingredientes si quieres que se tuesten o no, el atun arriba se seca demasiado y el chorizo abajo se cuece y no se dora. 
Precalienta el horno a 180·c  , colocalos en la bandeja de rejilla con un papel sulfurizado o de aluminio "mas que na pa que no te poga to er horno pringao" y hornealos a media altura durante unos 20-25 minutos ya a gusto de cada cual

  

1 comentario:

  1. Os recomiendo a todos que la hagais y la probeis, además de ser una receta sencilla está deliciosa, a ver con que receta nos sorprende la próxima vez, un saludo a todos.

    ResponderEliminar