domingo, 12 de febrero de 2012

CREPS DE ZANAHORIA RELLENOS DE POLLO ASADO

HOY VAMOS A ESTAR EN LA COCINA UN BUEN RATO , "YO E TAO UNA HORA SIN BULLA , A VER TU?". VAMOS A RECICLAR UNA PECHUGA DE POLLO ASADO, " JI DE LOS K COMPRA JECHO", QUE ME SOBRO DEL MEDIODIA ,ASI K VAMOS ALLA....


INGREDIENTES:         
PARA 4 PERSONAS  " O 2 K JALEN BIEN"        

PARA LOS CREPS:

-  250 ML DE LECHE
-  150 GR DE HARINA
-  1 HUEVO 
-  5 ZANAHORIAS MEDIANAS
-  SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
    " A MI NO ME
    VAYA A VENI LUEGO CON QUE TA
    SOSO,  
    SALAO O PICA, EHHHH "

PARA EL RELLENO:


-  1 CEBOLLA
-  2 PUERROS
-  5 CHAMPIÑONES O SETAS QUE TE GUSTEN
-  1 PECHUGA DE POLLO ASADO  (CON SU RACION DE SALSA NO SEAS RATA)
-  200 GR DE QUESO RALLADO PARA FUNDIR 
-  SAL Y PIMIENTA


*  EL TAMAÑO DE LAS VERDURAS COMO EL DE LAS ZANAHORIAS
*  SI NO TIENES POLLO ASADO SALTEAS A FUEGO FUERTE UNA PECHUGA PICADA EN
    TIRAS CON UN POCO DE ACEITE OREGANO , TOMILLO Y AVECREM , CUANDO ESTE
    DORADA LE ECHAS UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAS REDUCIR UN POCO

ELABORACION


PICAMOS LA CEBOLLA , LOS PUERROS Y LOS CHAMPIÑONES EN BRUNOISE (http://es.wikipedia.org/wiki/Brunoise) O JULIANA SI NO TIENES TANTO TIEMPO "TU VERA" Y LO PONEMOS EN UNA SARTEN A FUEGO MEDIO CON UN POCO DE ACEITE Y TAPAMOS PARA QUE POCHE , REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO SIN LLEGAR A DORAR, CUANDO ESTE LA CEBOLLA BLANDA ECHAMOS EL POLLO PICADO Y LA SALSA MOVEMOS UN POCO , LO PROBAMOS , RECTIFICAMOS DE SAL Y PIMIENTA Y APARTAMOS.

ENTRE TANTO HEMOS PELADO Y TROCEADO UN POCO LAS ZANAHORIAS , LAS JUNTAMOS CON EL RESTO DE INGREDIENTES DE LOS CREPES Y LE DAMOS CAÑA CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE UN PURE ROSADO , EN UNA SARTEN (ANTIADHERENTE Y QUE ESTE BUENA SINO NI EMPIECES) DE 18 CM APROX. UNTAMOS UN POCO DE ACEITE CON UN PINCEL Y  VERTEMOS UN POCO DE LA MEZCLA EN EL CENTRO GIRANDOLA HASTA QUE QUEDE CUBIERTA CON UNA CAPA DE UN PAR DE MILIMETROS  , A FUEGO MEDIO ESPERAMOS HASTA QUE LA MEZCLA CAMBIEN POR COMPLETO DE COLOR Y SE DESPEGUE , INDICATIVO  QUE HAY QUE DARLE LA VUELTA "TU VERA JI LO VOLTEA O TE PILLA ARGO PA VOLVERLO " ,






AQUI YA HA CAMBIADO DEL NARANJA/ROSA  AL NARANJA/AMARILLO ASI QUE PRECAUCION  QUE SE QUEMA RAPIDO










AL DARLE LA VUELTA DEBE ESTAR UN POCO TOSTADO.









CADA VEZ QUE TERMINEMOS UNO TENEMOS QUE VOLVER A UNTAR LA SARTEN CON ACEITE ,NOS DEBEN SALIR 8 O 9 UNIDADES Y YA SOLO QUEDA RELLENAR CON EL QUESO Y EL POLLO  (YA UN POCO TIBIO) ENROLLAR SIN APRETAR DEMASIADO PUES SE ROMPEN Y METER EN UNA BANDEJA , UNTADA CON ACEITE , AL HORNO PRECALENTADO A 170ºC UNOS 15 MINUTOS  "Y A JALA K TA  MU RICO"



ESTA ES UNA SUGERENCIA DE PRESENTACION CON UNAS FLORES DE ZANAHORIA ,UNAS VIOLETAS ,ENELDO Y REDUCCION DE BALSAMICO



* LAS VIOLETAS SON UNAS FLORES COMESTIBLES UTILIZADAS EN LA COCINA
   MODERNA
   DE TEXTURA FINA Y CRUJIENTE CON UN SUAVE SABOR PARECIDO A SU AROMA,
   DEBEMOS TENER MUY EN CUENTA  SU PROCEDENCIA PUES PODRIAN  TENER RESTOS
   DE FITOSANITARIOS PELIGROSOS  " O K  ZA MEAO UN PERRO ENCIMA" OJO CON
   ESTO.


































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