INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS " O 2 K JALEN BIEN"
PARA 4 PERSONAS " O 2 K JALEN BIEN"
- 250 ML DE LECHE
- 150 GR DE HARINA
- 1 HUEVO
- 5 ZANAHORIAS MEDIANAS
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
" A MI NO ME
VAYA A VENI LUEGO CON QUE TA
SOSO,
SALAO O PICA, EHHHH "
PARA EL RELLENO:
- 1 CEBOLLA
- 2 PUERROS
- 5 CHAMPIÑONES O SETAS QUE TE GUSTEN
- 1 PECHUGA DE POLLO ASADO (CON SU RACION DE SALSA NO SEAS RATA)
- 200 GR DE QUESO RALLADO PARA FUNDIR
- SAL Y PIMIENTA
* EL TAMAÑO DE LAS VERDURAS COMO EL DE LAS ZANAHORIAS
* SI NO TIENES POLLO ASADO SALTEAS A FUEGO FUERTE UNA PECHUGA PICADA EN
TIRAS CON UN POCO DE ACEITE OREGANO , TOMILLO Y AVECREM , CUANDO ESTE
DORADA LE ECHAS UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAS REDUCIR UN POCO
ELABORACION
PICAMOS LA CEBOLLA , LOS PUERROS Y LOS CHAMPIÑONES EN BRUNOISE (http://es.wikipedia.org/wiki/Brunoise) O JULIANA SI NO TIENES TANTO TIEMPO "TU VERA" Y LO PONEMOS EN UNA SARTEN A FUEGO MEDIO CON UN POCO DE ACEITE Y TAPAMOS PARA QUE POCHE , REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO SIN LLEGAR A DORAR, CUANDO ESTE LA CEBOLLA BLANDA ECHAMOS EL POLLO PICADO Y LA SALSA MOVEMOS UN POCO , LO PROBAMOS , RECTIFICAMOS DE SAL Y PIMIENTA Y APARTAMOS.
ENTRE TANTO HEMOS PELADO Y TROCEADO UN POCO LAS ZANAHORIAS , LAS JUNTAMOS CON EL RESTO DE INGREDIENTES DE LOS CREPES Y LE DAMOS CAÑA CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE UN PURE ROSADO , EN UNA SARTEN (ANTIADHERENTE Y QUE ESTE BUENA SINO NI EMPIECES) DE 18 CM APROX. UNTAMOS UN POCO DE ACEITE CON UN PINCEL Y VERTEMOS UN POCO DE LA MEZCLA EN EL CENTRO GIRANDOLA HASTA QUE QUEDE CUBIERTA CON UNA CAPA DE UN PAR DE MILIMETROS , A FUEGO MEDIO ESPERAMOS HASTA QUE LA MEZCLA CAMBIEN POR COMPLETO DE COLOR Y SE DESPEGUE , INDICATIVO QUE HAY QUE DARLE LA VUELTA "TU VERA JI LO VOLTEA O TE PILLA ARGO PA VOLVERLO " ,
AQUI YA HA CAMBIADO DEL NARANJA/ROSA AL NARANJA/AMARILLO ASI QUE PRECAUCION QUE SE QUEMA RAPIDO
AL DARLE LA VUELTA DEBE ESTAR UN POCO TOSTADO.
CADA VEZ QUE TERMINEMOS UNO TENEMOS QUE VOLVER A UNTAR LA SARTEN CON ACEITE ,NOS DEBEN SALIR 8 O 9 UNIDADES Y YA SOLO QUEDA RELLENAR CON EL QUESO Y EL POLLO (YA UN POCO TIBIO) ENROLLAR SIN APRETAR DEMASIADO PUES SE ROMPEN Y METER EN UNA BANDEJA , UNTADA CON ACEITE , AL HORNO PRECALENTADO A 170ºC UNOS 15 MINUTOS "Y A JALA K TA MU RICO"
ESTA ES UNA SUGERENCIA DE PRESENTACION CON UNAS FLORES DE ZANAHORIA ,UNAS VIOLETAS ,ENELDO Y REDUCCION DE BALSAMICO
* LAS VIOLETAS SON UNAS FLORES COMESTIBLES UTILIZADAS EN LA COCINA
MODERNA
DE TEXTURA FINA Y CRUJIENTE CON UN SUAVE SABOR PARECIDO A SU AROMA,
DEBEMOS TENER MUY EN CUENTA SU PROCEDENCIA PUES PODRIAN TENER RESTOS
DE FITOSANITARIOS PELIGROSOS " O K ZA MEAO UN PERRO ENCIMA" OJO CON
ESTO.
- 150 GR DE HARINA
- 1 HUEVO
- 5 ZANAHORIAS MEDIANAS
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
" A MI NO ME
VAYA A VENI LUEGO CON QUE TA
SOSO,
SALAO O PICA, EHHHH "
PARA EL RELLENO:
- 1 CEBOLLA
- 2 PUERROS
- 5 CHAMPIÑONES O SETAS QUE TE GUSTEN
- 1 PECHUGA DE POLLO ASADO (CON SU RACION DE SALSA NO SEAS RATA)
- 200 GR DE QUESO RALLADO PARA FUNDIR
- SAL Y PIMIENTA
* EL TAMAÑO DE LAS VERDURAS COMO EL DE LAS ZANAHORIAS
* SI NO TIENES POLLO ASADO SALTEAS A FUEGO FUERTE UNA PECHUGA PICADA EN
TIRAS CON UN POCO DE ACEITE OREGANO , TOMILLO Y AVECREM , CUANDO ESTE
DORADA LE ECHAS UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAS REDUCIR UN POCO
ELABORACION
PICAMOS LA CEBOLLA , LOS PUERROS Y LOS CHAMPIÑONES EN BRUNOISE (http://es.wikipedia.org/wiki/Brunoise) O JULIANA SI NO TIENES TANTO TIEMPO "TU VERA" Y LO PONEMOS EN UNA SARTEN A FUEGO MEDIO CON UN POCO DE ACEITE Y TAPAMOS PARA QUE POCHE , REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO SIN LLEGAR A DORAR, CUANDO ESTE LA CEBOLLA BLANDA ECHAMOS EL POLLO PICADO Y LA SALSA MOVEMOS UN POCO , LO PROBAMOS , RECTIFICAMOS DE SAL Y PIMIENTA Y APARTAMOS.
ENTRE TANTO HEMOS PELADO Y TROCEADO UN POCO LAS ZANAHORIAS , LAS JUNTAMOS CON EL RESTO DE INGREDIENTES DE LOS CREPES Y LE DAMOS CAÑA CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE UN PURE ROSADO , EN UNA SARTEN (ANTIADHERENTE Y QUE ESTE BUENA SINO NI EMPIECES) DE 18 CM APROX. UNTAMOS UN POCO DE ACEITE CON UN PINCEL Y VERTEMOS UN POCO DE LA MEZCLA EN EL CENTRO GIRANDOLA HASTA QUE QUEDE CUBIERTA CON UNA CAPA DE UN PAR DE MILIMETROS , A FUEGO MEDIO ESPERAMOS HASTA QUE LA MEZCLA CAMBIEN POR COMPLETO DE COLOR Y SE DESPEGUE , INDICATIVO QUE HAY QUE DARLE LA VUELTA "TU VERA JI LO VOLTEA O TE PILLA ARGO PA VOLVERLO " ,
AQUI YA HA CAMBIADO DEL NARANJA/ROSA AL NARANJA/AMARILLO ASI QUE PRECAUCION QUE SE QUEMA RAPIDO
AL DARLE LA VUELTA DEBE ESTAR UN POCO TOSTADO.
CADA VEZ QUE TERMINEMOS UNO TENEMOS QUE VOLVER A UNTAR LA SARTEN CON ACEITE ,NOS DEBEN SALIR 8 O 9 UNIDADES Y YA SOLO QUEDA RELLENAR CON EL QUESO Y EL POLLO (YA UN POCO TIBIO) ENROLLAR SIN APRETAR DEMASIADO PUES SE ROMPEN Y METER EN UNA BANDEJA , UNTADA CON ACEITE , AL HORNO PRECALENTADO A 170ºC UNOS 15 MINUTOS "Y A JALA K TA MU RICO"
ESTA ES UNA SUGERENCIA DE PRESENTACION CON UNAS FLORES DE ZANAHORIA ,UNAS VIOLETAS ,ENELDO Y REDUCCION DE BALSAMICO
* LAS VIOLETAS SON UNAS FLORES COMESTIBLES UTILIZADAS EN LA COCINA
MODERNA
DE TEXTURA FINA Y CRUJIENTE CON UN SUAVE SABOR PARECIDO A SU AROMA,
DEBEMOS TENER MUY EN CUENTA SU PROCEDENCIA PUES PODRIAN TENER RESTOS
DE FITOSANITARIOS PELIGROSOS " O K ZA MEAO UN PERRO ENCIMA" OJO CON
ESTO.
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